На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Повидло из яблок в мультиварке

повидло из яблок в мультиварке

Готовить повидло из яблок в мультиварке одно удовольствие. Плюсы этого устройства видны сразу. На дисплее выбираешь нужный режим, устанавливаешь время, и всё занимаешься другими делами.

Повидло в мультиварке из яблок на зиму готовится быстро с минимальными потерями питательных веществ. Что бы оно было вкусным надо знать особенности приготовления повидла:

  • Яблоки лучше брать немного недозревшие. Мякоть недоспевших яблок упругая, поэтому повидло получается густым и коричневого цвета;
  • Если хочется насыщенный цвет, то надо брать плоды с яркой кожурой;
  • На пол килограмма повидла уйдет один килограмм яблок;
  • Когда готовите чашу надо заполнять на половину, а то неудобно будет перемешивать и оно сможет подгореть.

Ну а рецепт нашего повидла в мультиварке очень простой:

Сообщение Повидло из яблок в мультиварке появились сначала на Рецепты для мультиварки.

Ссылка на первоисточник
наверх