
Готовить холодец из курицы в мультиварке одно сплошное удовольствие: и быстро, и легко. Для этого надо правильно выбрать продукты и выполнять последовательно все действия.
Особенность приготовления заключается в том, что правильно приготовленный холодец будет иметь прозрачный цвет и наваристый. Нормальный студень застывает без желатина.
Он не готовиться из одной мякоти, нужны ножки для застывания. Если брать соотношение 1кг. мясо на 1 л. воды, то получится хороший холодец. Бульон в мультиварке не должен кипеть, он сварится не правильно и не будет нужного эффекта для холодца. Холодец должен томиться, только тогда произойдет выделение желатина. Время готовки зависит от мяса, в рецептах оно обычно указано и нарушать его не следует. Поэтому сварить холодец по этому рецепту просто.Холодец из курицы без желатина в мультиварке вариться из следующих продуктов:
Сообщение Холодец из курицы в мультиварке появились сначала на Рецепты для мультиварки.