На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Глинтвейн в мультиварке

Глинтвейн в мультиварке

Теплый глинтвейн в мультиварке с ароматными пряностями неизменный атрибут Рождества. А приготовить этот напиток в домашних условиях не составит особого труда.

Преимуществом приготовления глинтвейна в мультиварке является сохранение всех вкусовых качеств. Цитрусовые масла не испаряются и глинтвейн надолго остается горячим.

Глинтвейн варится на основе красного вина. Марку алкоголя подбирайте на свой вкус. Особые ценители для вкусовых ощущений добавляют ром или коньяк.

Разберем как приготовить глинтвейн в мультиварке. Чтобы не возникло трудностей в процессе варки, необходимо учесть следующее:

  • Выбрать правильный режим. Самые оптимальные «пароварка» и «тушение».
  • Готовят напиток 15 минут при температуре 75 С. Важно не переварить, иначе исказится вкус и цвет.
  • В завершении оставьте глинтвейн в мультиварке, чтобы настоялся.
  • Специи лучше всего приобретать в целом виде, а в процессе приготовления разминать их пальцами.

При кипении алкоголь из вина испаряется. Этого допускать нельзя.

Рецепт приготовления глинтвейна в мультиварке:

Сообщение Глинтвейн в мультиварке появились сначала на Рецепты для мультиварки.

Ссылка на первоисточник
наверх