
Уха, сваренная в мультиварке, имеет неповторимый вкус. В бульоне чувствуется вкус рыбы, картофеля, который не разваривается. К тому же в мультиварке рыбный суп готовиться быстрее, чем в кастрюле.
Для того, что бы сварить уху надо взять обрезки рыбы, или её части, такие как голова, хвост, плавники с маленькими частями мяса.
Бульон будет наваристый, а с добавлением крупы он станет ещё и сытным. Для рыбного супа в мультиварке надо брать свежую рыбу или её элементы.Наш рецепт ухи в мультиварке из вкусной и полезной красной рыбы – горбуши. Кости у этой рыбы не острые и их мало.
Как приготовить уху в мультиварке:
Сообщение Уха в мультиварке появились сначала на Рецепты для мультиварки.