
В конце лета – в начале осени начинают зреть яблоки, и можно начать готовить домашний мармелад в мультиварке. В нем можно будет уверенным на 100%, что он сделан без консервантов, и его без опаски можно будет дать малышам. Тем более домашний мармелад будет сделан так, как любят в семье.
Мармелад из яблок в мультиварке получается вкусным и полезным.
Готовить его просто. Главное, что бы яблоки были хорошего качества. Для настоящего домашнего мармелада нужны яблоки и сахар, и все. Домашний мармелад из яблок получается прозрачным, и имеет приятный светло – янтарный цвет. Для достижения результата с первого раза надо брать зеленые яблоки кислого сорта. В таких яблоках содержится много пектина, благодаря которому яблочное пюре застынет и превратиться в мармелад, его можно будет порезать ножом на порции. Рецепт один, но с разными пропорциями.Мармелад в мультиварке рецепт:
Сообщение Мармелад в мультиварке появились сначала на Рецепты для мультиварки.