
Медовик в мультиварке считается простым и вкусным лакомством для сладкоежки. Приготовить его легко: готовиться один пышный корж и из него делают коржи поменьше, которые смазывают кремом.
А чтобы торт медовик в мультиварке был на 100% вкусным и удачным, надо знать несколько хитростей:
- Нужен жидкий светлый мед. Если он густой, то его надо растопить.
- Разрыхлитель добавляется в конце, уже в замешанное тесто.
- Лучший крем для медовика – сметанный.
- Вместо сахара для крема надо брать сахарную пудру.
- Чтобы сметанная масса была вкусная и густая, перед тем как взбивать сметану, её надо охладить.
Медовик в мультиварке пошаговый рецепт:
Сообщение Медовик в мультиварке появились сначала на Рецепты для мультиварки.