
Куриный суп с вермишелью в мультиварке готовить просто и легко. При варке супов бульон не выкипает, ничего не пригорает, и она сама подает сигнал об окончании готовки. Использование мультиварки упрощает приготовление некоторых блюд, даже супы не стали исключением. Профессионалы ценят такой метод приготовления не только за простоту, но и за питательность, которую ценят гурманы.
Чтобы сварить куриный суп с вермишелью в мультиварке надо взять курицу, которую разделали на небольшие кусочки, что бы они хорошо проварились. Курица обладает свойством дать насыщенный мясной бульон, но без лишних калорий. Вермишель дает ощущение сытости, но не заставляет организм долго перерабатывать тяжелую пищу. Бульон будет прозрачным, а масса помогает утолить голод.
Мясо закладывают с картофелем и овощами, одновременно. Суп так же готовится из куриных сердечек или филе. Если же для бульона взять крылышки, то бульон получается светлый и вкусный.
Самым простым рецептом супа является без зажарки. На приготовления супа уйдет примерно полчаса, основное время уйдет на подготовку ингредиентов. Процесс приготовления сума выполнит сама.
Рецепт куриного супа с вермишелью в мультиварке:
Сообщение Куриный суп с вермишелью в мультиварке появились сначала на Рецепты для мультиварки.