На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#ВТОРЫЕ БЛЮДА

Грибная каша по классике: старинный рецепт, который удивит вас вкусом!

5/5 - (1 голос) Как приготовить классическую грибную кашу? Грибная каша — это настоящее гастрономическое путешествие в старину. Это блюдо готовили ещё наши бабушки и даже прабабушки, особенно в деревнях, где каждый ингредиент был родом с огорода или леса . Если вы хотите попробовать
...Далее

Картофель по-гречески: простой ужин, который пахнет Средиземноморьем

5/5 - (1 голос) Картофель по-гречески: вкусный и ароматный рецепт быстрого ужина Когда день выдался насыщенным, а ужин хочется не просто приготовить, а насладиться им, на помощь приходит картофель по-гречески. Этот рецепт — настоящее гастрономическое путешествие в солнечную Элладу:
...Далее

Запечённый ягнёнок с уткой — изысканный пасхальный рецепт, который покорит всех за столом!

5/5 - (2 голоса) Запечённый ягнёнок с уткой — королевский рецепт для Пасхи! Пасха — это не только куличи и яйца, но и возможность приготовить что-то по-настоящему грандиозное! Если вы хотите удивить своих гостей и порадовать родных необычным, но потрясающе вкусным блюдом — запечённый
...Далее

Цветная капуста и тефтели - почти "лентяйская" запеканка

Иногда хочется сделать совсем не сложное блюдо.
Только надо угодить и едокам ,которые любят овощи ,а  больше приходится угождать мужчинам ,которые не могут без мяса.
Такой лайт -вариант запеканки из куриного фарша и цветной капусты.
Куриный фарш смешала  с манкой и тертым кабачком для нежности .
...Далее

Самая сочная "Наколотая курочка"

Да, да…именно так называют её друзья и знакомые.. Курица получается настолько вкусной, что исчезает со стола за считанные минуты! Ингредиенты: Курица — 1700 г Соевый соус — 40 г Бальзамик — 4 ч. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Мед — 2 ч. л. Горчица — 2 ч. л. Зелень — 2 пуч. Перец
...Далее
наверх